Dessert-Kaffeehaus-Torte nach „Wiener Art“

Dunkle Wiener Böden, gebacken mit erlesenen Gewürzen und feinen Rosinen. Gefüllt mit einer dunklen Canache-Creme aus Sahne, Nougat und belgischer Schokolade mit einer Schicht Marzipan. Ein Genuss aus der österreichischen Metropole, die seit altersher den Kaffeehausbesuchern serviert wird. Dieser vorzügliche Gaumenschmaus darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Das Gewicht beträgt ca. 600 Gramm. Durchmesser: ca. 16 cm. Der Versand erfolgt in bruchsicherer Verpackung und rotem Geschenkkarton.

Hinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Art.-Nr.: 7083

Zutaten und Nährwerte

Zutaten:  
Zucker, Weizenmehl, Butter, pflanzl. Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter, Vollei, Weizenstärke, Mandeln, Vollmilchpulver, Aprikosen, Rosinen, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Geliermittel: Pektine; Farbstoffe: Eisenoxid
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 391 kcal/1637 kj, Fett 26,89 g, gesättigte Fettsäuren 8,85 g, Kohlenhydrate 26,19 g, Zucker 19,36 g, Eiweiß 8,81 g, Salz 0,12 g

Grundpreis: 49,98 €/kg
29,99 €
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