Dessert-Torte „Marc de Champenois“

Helle und dunkle Wiener Böden, gefüllt mit Marc de Champenoiscreme und Baumkuchenstücken, verfeinert mit einer Canache-Creme aus Sahne, Nougat und Schokolade mit Preiselbeeren. Das Gewicht beträgt ca. 600 Gramm. Durchmesser: ca. 16 cm. Der Versand erfolgt in bruchsicherer Verpackung und rotem Geschenkkarton.

Art.-Nr.: 7095

Zutaten und Nährwerte

Zutaten:
Zucker, Preiselbeermark, Vollei, Butter, Kakaomasse, pflanzl. Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Weizenmehl, Weizenstärke, Marc de Champagne (2,8 %), Kakaobutter, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Sahne, Kakaopulver, Aprikosenmark, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sojalecithin; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Geliermittel: Pektine; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Farbstoffe: Eisenoxid
Kann Spuren von Alkohol und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 371 kcal / 1556 kj, Fett 18,83 g, gesättigte Fettsäuren 9,37 g, Kohlenhydrate 45,25 g, Zucker 39,7 g, Eiweiß 3,4 g, Salz 0,16 g

Grundpreis: 53,32 €/kg
31,99 €
inkl. MwSt.
zzgl.Versandkosten
inkl. MwSt. zzgl.Versandkosten
zurück